Собрание статей




   "ЭЛВИС ПЛАНИРУЕТ ВСЕМИРНОЕ ТУРНЕ"

Элвис Пресли сообщил вчера о своих планах совершить всемирное турне, после грандиозного приема его выступления на сцене Лас-Вегаса первого живого выступления перед публикой с 1961 года.
Англия и Австралия, страны, которые популярный певец из Теннесси хочет посетить во время турне.
Элвис дал вчера свое первое живое выступление в отеле "Интернэшнл" и получил нескончаемые овации целого зала , 2000 человек, присутствовавшие на концерте, стоя, восторженно аплодировали певцу.
- Это абсолютно потрясло меня, - сказал Элвис после своего шоу, - Я нервничал, пока пел первые три песни, а потом подумал: Черт возьми! Справься с этим волнением, приятель, ведь тебе предстоит делать то же самое и завтра.
Выступление Пресли так сильно напоминало Элвиса 1956 года , движения его ног, трясущаяся левая нога, покачивания головы и то, как он обращался со своей гитарой. Высокий, черноволосый певец на сцене вновь доказал себе самому и всей публике, что и спустя семь лет, он по-прежнему великолепно исполнял горячий блюз и нежные баллады.
Он вышел на сцену, одетый в черный костюм в стиле "каратэ", на нем был черный шейный платок, черные итальянские сапоги. Он взял гитару из рук своего приятеля и музыканта Чарли Ходжа и начал петь "Blue Suede Shoes". Он исполнял "I got A Woman", "One Night", "Love Me Tender". Элвис сказал, что вернулся к выступлениям на сцену, потому что соскучился по живой публике: - Мне становилось все труднее и труднее выступать перед кинокамерой.
Статья в MEMPHIS COMMERCIAL APPEAL, 1 августа,1969

На правах рекламы:

Караоке системы караоке система evolution pro 2 music-hummer.ru