Собрание статей




   "ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА"

Лас-Вегас. Уже от аэропорта видна гигантская вывеска на отеле "Интернэшнл" "ЭЛВИС".
Шофер такси спрашивает меня:- Едите посмотреть Элвиса?
Все в Вегасе, особенно в отеле "Интернэшнл" только и говорят об Элвисе.
Элвис Пресли живая легенда.
Он был великолепен, когда вышел на сцену. Он получил восторженный прием публики. 2000 зрителей дважды за вечер. Никогда Лас-Вегас не видел ничего подобного, ни один исполнитель никогда не получал столь грандиозного успеха. Никогда не будет второго Элвиса Пресли.
Элвис рад встрече с живой публикой.
Для публики, он, Элвис Пресли. Король.
- Это словно начало новой жизни. Я снова чувствую себя человеком, - сказал Пресли в своей гримерной, - У меня снова появилась надежда на будущее, новые планы, новые идеи. Все изменилось. Не будет больше этих старых фильмов, этих однотипных песен. Я снова могу исполнять настоящие песни, вкладывать чувства и переживания в свое творчество. Я снова могу делать то, что я люблю делать больше всего на свете - петь, - сказал Пресли с приветливой улыбкой на дружелюбном лице.
Пресли сейчас 35 лет, он по-прежнему высок и строен, а его черные волосы такие же длинные. На его пальцах кольца. Он одет весьма со вкусом, в его одежде нет ничего экстравагантного или кричащего. На сцене он любит носить белое.
Сегодня Пресли уже мало напоминает того деревенского мальчика, каким он был когда-то. Его речь ясная и красивая, в ней практически не заметен акцент южанина. Его возвращение к живым концертам, большой шаг вперед. Огромный успех. Элвис вновь делает то, что он всегда хотел делать. Элвис Пресли человек.
автор: Фрэнк Либерман

На правах рекламы:

Парсер 2гис бесплатно база 2гис парсер.