Собрание статей




   "КРИКИ ЗАПОЛНИЛИ CHICAGO STADIUM."

Великий король рок-н-ролла дал свое выступление вчера вечером.
Элвис Пресли, которому сейчас 37 лет, вышел на сцену стадиона в Чикаго под оглушительные крики 20 000 восторженных поклонников, которые пришли послушать его новые и старые песни, а заодно и посмотреть, как Элвис по-прежнему двигает своими бедрами.
Публика в зале состояла из совсем юных поклонников, было много молодежи, детей и даже младенцев. Несколько раз во время своего выступления Элвис подходил к самому краю сцену, чтобы пожать руки поклонникам и бросить им шарфики.
Поклонники, не переставая, бросали на сцену носовые платки, фотографии, конфеты и даже ключи, однако Пресли игнорировал все это и продолжал свое энергичное выступление.
Поклонники Элвиса изменились с тех пор, как он выступал в Чикаго в "International Amphitheater" в 1957 году. Девушки, которых в 1957 году еще не было на свете, теперь восторженно кричали и вскакивали со своих мест во время всего концерта Элвиса.
- Боже мой! - воскликнула одна юная леди, когда Элвис исполнял свой старый хит "Heartbreak Hotel", - мне было всего два года, когда он записал ее!
Все билеты на концерт Элвиса были распроданы.
Пресли, который начал свою музыкальную карьеру в 1955 году и сегодня самый популярный артист Америки. Он продает пластинки миллионными тиражами, и уже снялся во многих фильмах. Он по-прежнему живет в Мемфисе, в этом городе. Главная улица недавно была переименована в его честь - Бульвар Элвиса Пресли.

На правах рекламы:

Здесь интернет-магазин кофе