Собрание статей


Страница №1


   ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КАЖДОЕ УТРО НАПРАВЛЯЕТСЯ К ДОМУ ЭЛВИСА

Он является одним из тех немногих счастливчиков, кто может попасть за ворота поместья Грейсленд в Уайтхевене.
Каждое утро, около 10:30, года грузовик Бернса подъезжает к воротам Грейсленд, поклонники, которые находятся у ворот всегда, окружают грузовик и с восхищением восклицают: "О, вы счастливчик! Передайте Элвису привет от нас! И не могли бы вы провезти и нас с собой за ворота?"
- Я всегда шучу с ними, - говорит Бернс, - Платите, и я провезу вас!
Бернс смеется. - Конечно, это всего лишь шутка, и я никогда никого не провожу с собой в грузовике. Доставив почту артисту, Бернс возвращается назад, через те же ворота и его снова окружают поклонники:
- Вы видели его? Он плавает в бассейне? Он дома или нет?
На самом деле, за воротами Грейсленд расположен специальный почтовый ящик Элвиса, и он всегда переполнен письмами восхищенных поклонников, но помимо этого, Элвис регулярно получает такое огромное количество почты, что Бернс специально доставляет ее прямо домой Элвису.
- Отец Элвиса обычно встречает меня и принимает почту, - говорит Бернс, - очень часто он приглашает меня зайти в дом ненадолго. Мистер и миссис Пресли удивительные люди.
Как много писем получает Элвис?
- Не менее 500-600 писем в день, - говорит Бернс, - Но, кроме того, ему ежедневно приходят посылки со всего мира.
Какие письма в основном приходят Элвису?
- Главным образом, это письма от молоденьких девушек, на конвертах повсюду оставлены отпечатки губ (губной помады), - смеется Бернс, - и еще, как мне рассказывал мистер Пресли, отец Элвиса, приходит много писем, в которых разные "новоиспеченные композиторы" присылают свои песни, которые, как они мечтают, мог бы исполнить Элвис.
Бернс говорит, что работает почтальоном уже 35 лет, но за все это время никогда не встречал человека, который получал бы столько писем, как Элвис.
Что он думает об Элвисе сам?
- На самом деле, я никогда не видел его в доме. Обычно, когда я приезжаю, он еще спит или находится в своей спальне нам втором этаже дома, - говорит Бернс, - Но вот что я хочу сказать: у него прекрасные родители, потрясающие люди, таких, как они, редко можно встретить в жизни-
Бернс очень любит рок-н-ролл.
- Мне нравится ритм. Знаете, у Элвиса в доме живет собака. Но она добрая и не кусается! смеется Бернс.
Memphis Press-Scimitar

На правах рекламы:

Аналоги для аккумулятор автомобильный varta silver agm-ultra.ru.

VALBERG FRS 127 EL, iv

Обработка от тараканов с применением генераторов холодного туманаГарантия 1,5 года. Комплексная обработка помещений. Гарантия 2 года.